注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

企业该如何借力网络迅速提高自己?  

2013-01-28 10:53:45|  分类: 守护杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在越来越被大家注重的信息时代,网络已经深入人心。作为企业来说,迅速打通网络市场成为企业发展的一个重大因素,越来越多的企业管理者从传统的渠道走向了网络渠道。如何借力网络迅速提高自己,如果借力网络营销达到销售目标就成为了企业管理者所考虑的第一要素。企业家在线ceoim.com今天就谈谈这方面的问题,欢迎大家批评指正。
   
      网络已经深入人心,对于企业来说这一宣传渠道如果不加以利用就显得有点可惜。所以,建立自己的网上平台成为首要条件。我们发现越来越多的企业都建立了自己的官方网站,开通了博客,微博。大家都认识到了建立网络平台的重要性。正是由于这些网络平台,让客户对我们更加熟悉。正是由于这些网络平台,我们可以更方面的了解客户所需。正所谓知己知彼百战百胜,对于竞争激烈的商业斗争中了解了用户才是拿到了胜利的钥匙。
   
      建立了网上平台的确对我们的业务扩展起到决定性的帮助作用。然而,即使大家建立了自己的官方网站,开通了再多的博客,微博,混迹于再多的网络平台。可是对于自己的企业来说却没有多大的帮助,这是为何?
   
      打造网络品牌应当作为企业思考问题的原点。信息时代是发展迅速的,我们可以建立这样的平台,竞争对手也不会放慢脚步。企业家在线认为这时候我们能做的就是打造出自己的网络品牌。对于企业来说,自己已经有了一定的用户群体,在传统市场上也有自己的一片天地。这时候我们需要做的就是把传统品牌发展成网络品牌。基本上每个用户都会使用到搜索引擎,如何让自己的网站在搜索引擎上有一个好的排名就变得至关重要。不管是SEO也好还是竞价方式也罢把自己的官方网站提高到一个好的排名是必须的。对于博客。微博平台,不但要有官方的博客和微博。企业CEO,各高级管理都可以开通相应的博客微博,并且运用自己独有的优势进行加“V”等权威认证。只有经过这些权威的认证才更能让用户去信服,才更有利于自身的宣传推广,打造出网络品牌才能更好的超越对手。
   
      借力网络营销才是企业长久生存之道。虽然越来越多的企业在传统市场上拥有自己的一片天,然而真正能借力网络进行营销的却太少。而且很多时候我们的网络平台根本没有转化率或者说转化很低,对于搜索引擎,我们的网站有好的排名,对比博客等平台,我们也算权威。可是为什么就无法提高企业的业务呢?对于这个问题,企业家在线走访了不少企业管理,得到的结论是大家还不适应网络营销。其实在很多时候,我们已经具备了网络营销的能力,关键是如何把用户引向我们需要的页面。有不少企业的官方网站做的很不错。但用户真正需要了解你的相关资料(比喻企业简介,比喻服务项目)却让用户短时间内难以找到。还有不少博客,微博等根本没有详细的联系方式,相对于来说,这些企业虽然有自己的平台,这些企业虽然有自己的圈子。但在网络营销上却根本没有做到位。那么,网络这一块的时间、精力、财力和物力就是白费了。
   
      很多时候我们企业在各项工作上并没有走在竞争对手的后面,但却无法达到预期的目的。原因是什么?相对于网络这一块来说,很多企业已经看准了这一块市场,然而却没有多大的效果。在互联网时代,如何去把握住自己的前进方向就成为了各企业管理必须考虑的因素。网络营销必然成为提高企业价值的决定性条件,希望可以引起大家的思考!
      本文由守护袁昆撰写,企业家在线:http://www.ceoim.com/合作编辑,尊重作者,尊重自己,转载请注明!
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017