注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

实名网络营销,我们的必然选择。  

2013-01-29 00:15:17|  分类: 守护杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很久以前都想写这篇文章,但一直没有下笔,总感觉缺少了点什么。在这之前守护也尝试写过《实名营销打造自我品牌已成趋势》、《网络实名造就了站长机遇与挑战并存》等文章,大家有兴趣的可以去看看。今天守护想和站长朋友们谈的就是实名网络营销的话题。
 

     不知大家关注一个问题没有,很多站长朋友们如果要说网络营销比较厉害的,大家第一时间想到卢松松、江礼坤、牟长青和朱卫坤等人。原因是什么呢?他们有好的技术和经验是一部分,更重要的是他们的真诚。卢松松、朱卫坤等朋友用实名去做营销,加上自己的技术和经验所以得到很多人的拥护。防正因为他们用实名去交流,真诚去服务。所以在这虚拟的网络中他们取得了成功营销的关键:让目标用户信任。相比较而言,A5的中介,搜外的实名栏目都表明了大家越来越注重实名的重要性。前一段时间熟读新闻也报道了以后会实行实名质。实名已经成为趋势,虚拟的网络,真实的交流。因为实名,所以我们更加让人感到容易接近与信任;因为品牌,我们更加权威。而且实名营销在很大程度上打击了诈骗行为,对净化业内环境也是很有好处的。

 

      网络营销讲究的是真诚可信,而实名是真诚的前提条件。站长朋友们经常逛站长类的网站,而总有一些人在每个网站都有专栏,都聚积了一定的名气,他们有个共同的特点:实名。我们来看看下面这张图。

实名网络营销,我们的必然选择。 - 守护袁昆 - 守护袁昆的网易博客

 
      这是一个网站的专栏作者,大家发现这些人是不是大多数都很熟悉?不错,因为他们在任何时候都用的实名,正因为实名,所以让我们记住了。很多时候我们要做的就是信任,而正因为这些人敢用实名,所以我们才更愿意和他们交流。大家可以去看看搜外专栏,去看看速途专栏,去看看哪些人是我们熟悉的。

   

      网络实名营销是一个适应当下国内发展的一个趋势,由于越来越多的不法分子进入互联网从事不法行为,导致互联网上网民被欺骗,从而朱卫坤提倡的网络实名营销,就如同商家合法注册公司一样,有利于企业被有关部门监控!而实名网络营销有三大价值(来源于百度百科):

1、带来客户和商业机会:网络实名是中国使用量最大、覆盖面最广的客户寻找企业的网络访问方式,为企业带来富有商业价值的客户。让企业网站被客户找到,真正发挥作用。 
2、降低营销推广成本:无需注册各种后缀组合的域名,节省注册费;无需花费巨资宣传域名,节约宣传成本。 
3、建立网上招牌,倍增无形资产:网络实名保护品牌资源,让原品牌的网下影响力顺利转化为网上影响力,企业、产品在搜索结果中显著、突出,树立行业领先的形象。

   

      其实任何举措都有利也有弊,这把双刃剑如果使不好,伤不了人就伤了自己。但守护想说的是:实名是趋势。其实不管是网吧上网需身份证登记,非经营性互联网信息服务备案管理,博客实行实名注册,2010年9月起,三大运营商对包含手机、3G上网卡、宽带、小灵通、固话等所有涉及通信数据传输的个人用户以及企业用户均执行实名制,一些网站的编辑版主必须实名登记……这些已经告诉我们互联网上大家已经在“实名”。对此,站长你怎么看?

      本文由实名网络营销守护袁昆撰写,首发袁昆新浪博客,转发http://www.stfree.net/thread-14582-1-1.html!尊重作者,尊重自己,转载请注明!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017