注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

站长笔记-我们每天做的事到底有没有意义  

2013-11-29 21:27:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天一篇文章《网络工作者你是否有自己的铁饭碗》,看到汇道李金龙的回复:最近我在想一个问题,有多人会认真的看这样的文章!哪怕我们很用心很用心的去写,但是很少有人去读!!不知道你是否有这样的感觉?看到这条回复,我也思考过这个问题,不过一直感觉到这样的话题让人伤悲,因为毕竟大多数人写着写着就离开了,所以一直也没去在意这个话题。
   
       站长,我们每天做的事到底有没有意义,我们的网站到底有多少人去关注,我们只想着来点流量做点广告?一直就这样耗下去吗?对于互联网人,大家都会写博客,我们的博客有多少人会去看,我们的博客有没有价值?相信这样的问题已经越来越多的朋友思考过。正因为没有结果,大家只能黯然离开网络这块市场,只能停止对自己的博客更新,永远成为自己心里的点滴回忆而已。
    
      博主,你每天坚持下去的动力是什么?我们知道能坚持一年的博客并不多,两年以上就非常少了。不少人说卢松松的博客广告越来越多,没什么干货了。试问谁有那样的精力每天去分享干货,试问什么才是干货呢?看到别人的故事如果你能有想法了,给你提供了一个思考点了,这都是干货。看看别人的故事,听听别人的想法都是进步。最近好友汇道朱卫坤每天都在写心情日记,分享的是生活中的点滴。可能很多人感觉到没什么意义,但真正有多少人去认真思考过,为什么愿意把这些写出来,几千字的文章多的不说要半个小时吧,对于他来说浪费那么多时间意义何在?
    
      站长,你做的事有没有意义?你是不是想着做了三个月我的网站怎么还没好的排名、没有高权重、没有高流量,做了半年一年为什么我还赠不了钱?你想放弃了吗?守护袁昆不想说太多,金榜题名也要十年寒窗,我们真的有那么好运可以一步登天?当然有些朋友有敏锐的头脑,站一排管理团队有人操作一个网站,7天时间就有人做了一个广告,1000块。对于大多数朋友来说也许这不算什么,但说明了一个问题,你有没有比别人想的多,你有没有自己去创造机会?不少朋友通过网站起步,那么我们有没有走下去的决心,有没有不回头的魄力?
    
     汇道李金龙把这个本质问题说出来了,到底有多少人在意我们的努力?这里守护袁昆想说的是,做自己喜欢做的事,当你把这个事当成了习惯,这就成了自然。简单的事情重复的做,有一天你也是专家。就好比写博客,如果你能坚持三年,就是一个菜鸟也会成为大师,因为你积累了一定的读者,因为你积累了一定的人脉,因为你已经提高了自己。
    
     好了,废话太多了,对于急躁的网民来说,大家的时间很急。所以守护袁昆一直把文章压到千字左右,因为我知道大多数人真正能看百字已经很不错了。每天写写心情日记,如果你感兴趣,欢迎和守护袁昆交流。博客http://yuankun0105.com/,QQ:1029079293,一起交流,共同进步!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017