注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

论坛言论受版主主观判定,原创者情何以堪?  

2013-02-27 00:19:47|  分类: 守护杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      也许这篇文章写出来过后,守护在28推的账号也就被封了!呵呵,一直坚持着一个理念,不给网站论坛制造垃圾,所以一直以来就注册一个账号。发表的主题绝对是原创文章,从来不喜欢转载文章去发布。论坛回帖也都是仔细阅读楼主文章有效回复。尽量不会穿插广告色彩的文字,只是在文章末尾带一个版权链接:来源于哪里或者由某某网站合作编辑。呵呵,这样也会出错、、、
      
2月25日,守护发表过一篇文章:忘记模式定位了解用户所需促使用户交易。本文通过了A5投稿,A5论坛原创申请(而且还被版主推荐),被网友转发到百度文库,搜外、落伍者、中搜、phpwind、红黑联盟等等网站论坛。本篇文章原版转发到28推,而且还是发表在二十八聊,竟然被版主警告,广告恶意灌水,呵呵,让人情何以堪?这让我们写原创的还有多少情感写下去,大家还愿意经验分享吗?

论坛言论受版主主观判定,原创者情何以堪? - 守护袁昆 - 守护袁昆的网易博客

 

      有人说守护小题大作,但也有人说寒了原创者的心。至于到底如何,在此也不想说多少废话了。在任何时候,我们会受到赞扬,也会受到批判。在任何时候,我们不可能得到所有人的认同。能做的就是坚持走自己的路,如此足矣!

      在这个互联网时代,在这个营销时代,我们随时都在发布广告,在宣传公司产品,在宣传自己的服务,甚至在推销自己。然而,大家都要坚持一个理念:不要制造网络垃圾,这是行业底线。前进的道路上的确会遇到挫折,但坚持自己已经足够!

      本文由实名网络营销守护袁昆撰写,也许只是在吐槽吧!可能又是一个广告灌水了、、、

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017