注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

站一排论道之我们还应该做网站吗总结文章  

2013-04-13 16:36:59|  分类: 守护杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      【搜狐IT消息】北京时间4月9日消息,根据最近Verisign公布的报告,2012年四季度全球域名注册量超2.5亿,总计全球达2.52亿个。
        站长朋友们,守护袁昆感觉到了压力。对于这个数字大家是否感觉到太恐怖了,据中国互联网络信息中心不完全统计:2012年12月31日前,网站数268万,域名数1341万。网民数量5.64亿,手机网民4.2亿。虽然说网民数量在逐步增长,但是网站数也有268万。俗话说360行,基本上每个行业有8000个网站了。大家的网站有多少竞争力呢?对于草根来说,我们没有技术,没有资金,没有人脉,互联网还是大家的创业选择吗?
        此论道发布后,不少站长朋友也积极回复了自己的观点,而大多数的站长朋友态度还是比较乐观的。
        夜牧天:第一,做站长让我有成就感。第二,做网站能让人“成长”的快。我建站一年多了,得到的最大收获是克服了原来的“急”“躁”性子,而我这个缺点的改变最大的受益人是我女儿,一个问题我会采用多个方面角度去教育她。
        毛线:我不知道选择做站长是对或错。但是我别无选择。 我没文化。没钱。别的行业都有很高的门槛。只有互联网的门槛地。因为我可以自己在互联网上学习自己所需的知识。如果我没有从事互联网。那么现在我还在工厂里每天按时上下班。没有任何亮点。但是现在我凭自己的能力在互联网上赚到了吃饭钱、而且每天的自己想干嘛干嘛。反正我觉得值得。自己选择的。
        站一排:虽然,现在网站数量非常的多;但是,只有我们做到“小而美,精而专”,一样会有自己的用户群,一样会有发展潜力,一样可以实现我们的创业梦想。同时,我们要牢固树立服务于用户的观念,积极的促进用户互动和用户交易,最大限度的满足用户的需求,一定可以构建一个利润渠道,获取丰厚的利润回报。
        正是因为互联网的飞速发展造就了站长行业的发展。但对于大多数站长来说,大家都有自己的工作,网站只是一个兴趣爱好而已,更多的时候是一种乐趣。而且域名、空间一年也花费不了多少钱。不过也有一部分朋友作为专职站长存在,这时候网站就是他们的事业。自己的经济来源就靠的是网络,如果没有正确的运营思路,没有优越的盈利方式。在网络上创业就成为了一纸空谈。
        2013年,这是一个新的开始。经历了去年的搜索引擎大变动,我们并没有倒下;经历了百度绿萝算法我们并没有受到任何影响。今天,大家还坚持着自己的梦想,虽然国内网站数已经,近三百万。竞争相对来说是比较激烈的。但作为任何一个行业来说,哪里没有竞争呢?我们能做的就是坚持着自己的理念,积极探讨网站运营思路,学习网站盈利模式。不管是兼职还是全职,网站已成为我们的必需品,已经成为了我们的精神支柱。
        本文由守护袁昆整理撰写,来源于
http://yuankun0105.com/,QQ:1029079293。一起交流,共同进步!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017