注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

守护袁昆再谈实名网络营销  

2013-04-06 11:10:28|  分类: 守护杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      提起汇道实名网络营销可能大多人并不知情,网民对实名质也是褒贬不一。而提起朱卫坤,相信不少站长朋友都知道。以朱卫坤为首的实名网络营销团队提倡在互联网以实名面对用户,让诚信从第一步开始,在过去三年的经验里,汇道以实名网络营销在互联网上宣传,得到了来自全国各地的人群认可,并两次获得投资,2010年得到100万的赞助支持,2013年得到500万的赞助支持。于2012年10月成立了汕头市汇道企业咨询有限公司,这对于草根创业者来说的确是个传奇。
      我们是一群没有背景只有背影的年轻人,大家都希望在网络上有一个自己的小天地,最好能通过网络创业。然而现实通常是很残酷的,相比较传统行业而言,网络创业门槛更低,但竞争更残酷。正是由于这种入门容易提高难的模式让多少朋友不得不转行,不得不吐槽自己是苦逼站长,IT农民工。然而,对于这个充满机遇和挑战的行业,大家真的准备好了吗?守护袁昆真的看不到大家具备了多少有利条件。
      网络创业的诚信来源于哪里?相信包括站长在内的任何网民都明白一点:互联网是比较虚拟的舞台,诚信更值得考验。而作为网络一族,大家是如何体现自己的诚信的?大家如何让对方更加信任我们的?相信很多朋友都说不出来吧?有这样的一群人,他们敢于坦白自己的一切信息,包括姓名、手机、住址等等。这就是实名网络营销团队,大家用自己去做品牌,用自己的真诚去做诚信。很多时候我们想要收获的时候首先就必须付出,而诚信有多少人真正去做?又该怎样去做?
      网络实名营销是一个适应当下国内发展的一个趋势,由于越来越多的不法分子进入互联网从事不法行为,导致互联网上网民被欺骗,从而朱卫坤提倡的网络实名营销,就如同商家合法注册公司一样,有利于企业被有关部门监控!而实名网络营销有三大价值(来源于百度百科):
1、带来客户和商业机会:网络实名是中国使用量最大、覆盖面最广的客户寻找企业的网络访问方式,为企业带来富有商业价值的客户。让企业网站被客户找到,真正发挥作用。 
2、降低营销推广成本:无需注册各种后缀组合的域名,节省注册费;无需花费巨资宣传域名,节约宣传成本。 
3、建立网上招牌,倍增无形资产:网络实名保护品牌资源,让原品牌的网下影响力顺利转化为网上影响力,企业、产品在搜索结果中显著、突出,树立行业领先的形象。
      实名营销已成趋势,品牌推广成为必然。营销的目标是我们的宣传推广吸引到用户访问和咨询我们的业务,到后期的业务交流和成交,这才算一个真正意义上的营销。而取胜于这一成功营销的关键是如何取得目标用户的信任。相信大家已经明白了营销的本质:营销自己产生信任才能达到交易行为。大家愿意使用中介的原因很简单,因为中介基本上是建立在品牌基础上的,相对于个人来说更权威。所以对于虚拟的网络来说,我们更需要真实的交流。而实名更大程度的让人感到容易接近与信任;正因为我们实名,把自己打造成品牌,我们更加权威。
      一群混迹互联网的年轻人,通过实名打造出自己的品牌,得到了600万的风险投资。这是不是值得我们思考?放开汇道不谈,实名打造自我品牌也是一种必然。信任才能产生交流,交流才能产生交易,交易才能促使盈利。
      本文由守护袁昆撰写,来源于
http://yuankun0105.com/,QQ:1029079293。一起交流,共同进步!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017