注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

企业应该怎样对待优化站和竞价站  

2013-07-22 13:19:13|  分类: 守护杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      对于任何一个企业来说,相信大家在做搜索引擎营销方面都对竞价有过关注。因为不少行业的竞争比较激烈,加上大多数的传统企业网络部人员并不完善,所以不少企业把优化和竞价同时作为企业网站的一个大的流量入口。企业应该怎样对待优化站和竞价站呢?
      大多数的企业因为各种原因都选择过竞价,有朋友不免有疑问:优化站和竞价站要分开吗?一个网站优化和竞价能不能同时进行?优化站能更改为竞价站吗?(竞价站能更改为优化站吗)守护也经常遇到做企业网站的朋友们询问这些问题,所以今天也就发表下自己的看法,有不到之处还请大家批评指正。
      一:优化站和竞价站要分开吗?
      对于这个问题,个人建议是需要分开的,因为对于网站优化来说,更注重的应该是网站整体质量,内容对用户是否有价值,这是非常重要的,而且搜索引擎越来越注重用户体验,我们的网站也应该如此。而竞价站的目标性比较强,更注重于营销,所以很多时候大家的广告性比较强,特别是一些企业网站经常弹出商务通或者在线QQ,这对用户是不友好的,当然通过竞价过来的目标用户除外。因此对于企业网站来说,最好的方式是分开建立网站,优化和竞价分开来做。
      二:一个网站优化和竞价能不能同时进行?
      大多数的传统行业网站基本上没有网络部,可能就是三两人在运营,所以大家认为没必要分开做优化站和竞价站。一个网站能不能同时做优化和竞价呢?答案是肯定的。不过对于同时优化和竞价来说,一定要注重的是商务通或者企业在线QQ,这方面弹出不要过分频繁。在文章上更应该注重质量,虽然竞价有一定的着陆页面,不过网站在优化方面更应该注重,毕竟竞价是有时间等因素限制的。
      三:优化站能更改为竞价站吗?(竞价站能更改为优化站吗)
      优化站在一定的程度上更注重了质量,而竞价站可能更注重营销或者说广告,因为如果一个优化站想要去做竞价是可以的,网站本身都有很好的用户体验,如果去做竞价肯定会更好。当然做竞价后的调配还是要多加注意,网站整体质量还是要多方面注重。
      竞价站能更改为优化站吗,守护个人不建议大家把竞价站更改为优化站,毕竟竞价站的广告性太强了,这样的网站质量本来就比较低。把竞价站改为优化站肯定会更难。(当然也会遇到一些人工干预,这个大家都明白的)
      对于企业来说应该怎样对待优化站和竞价站,守护个人不建议大家把竞价站改为优化站。对于网站的优化和竞价最好是分开来做。毕竟优化更注意用户体验和质量,竞价站更注重营销。所以双管齐下还是比较好的。况且建立一个网站的成本也不是太高,作为企业管理者千万不要因小失大。
      本文守护袁昆撰写,来源于http://yuankun0105.com/。交流QQ:1029079293。一起交流,共同进步!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017