注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

没有自己的思想 做什么都不行  

2013-08-06 14:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每个人都希望过得很好,然而现实往往是很残酷的。对于大多数人来说赚钱才是硬道理,毕竟物质生活是基本。竞争的激烈导致越来越多的人迷茫,有一些朋友看到互联网的机会,加入互联网的大军中,然而真的能实现自己的目标吗,能达成自己的心愿吗?
    
      守护袁昆,一个使用实名真诚交流的人,使用文字传递自己的运营经验,传递自己的理念。自然也受到一些人的关注。守护袁昆一直强调交流才能进步,也有一些朋友愿意来交流。但更多的朋友却只是在寻问一些基本常识,对于这个现象,守护袁昆想说的是:没有人可以给大家普及基本常识,就算普及了也是没用的。很多时候免费得到的东西没人会在乎。就好比感情,大家在失去了才懂得珍惜。
    
      有人说守护袁昆装逼,也有人说有什么了不起,问你的问题不愿意说,我去问别人。的确,对于很多问题大家可以问别人。不过我想说的是:你问到答案后又怎样,那只是对方的答案,真的是正确的答案吗?一个人的资源、人脉、思想都是不同的,所以得到的答案也不同。同样的一个理论,有人能变成真理达到成功的彼岸,有人认为这是谎言不可以成功。
    
      人最大的财富是什么,家财万贯?衣食无忧?人最大的财富是思想,拥有财富最好的途径是学习。大多数人却根本做不到这一点。大家不想去学习,不想去奋斗,只想要的就是结果。美好的结果谁都想要,然而考虑过没有,这个结果是经过了多少付出?太多的人有种惰性心理,只想要果实。然而真的那么简单得到果实吗?
    
      我不是你老爸,我也不是你儿子。在互联网上谁也不欠谁。能做的就是真诚的去交流,付出与收获的过程。对于大多数人和守护袁昆交流,正常情况下我只会回答三两个问题,更多的我无能为力,建议大家去站一排站长网或者实名网络营销论坛发问,自然有人会专门去回答。还是那句话:我没有那么多时间去普及基础知识,当然付费除外。
      本文守护袁昆心情感悟,来源于http://yuankun0105.blog.163.com/。交流QQ:1029079293。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017