注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

控制自己的情绪方可成大道  

2013-09-05 16:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每个人的秉性不同,性格各异。遇到事情时采取的措施也是不相同的。对于大多数朋友来说,遇到对自己不利的言论、对自己不利的行为自然会生成对抗之心甚至会打击报复。人非圣贤自然不能做到泰山崩于前而面不改色。
    
      今天在守护袁昆的网络营销实战交流群发生了一个小事件,就因为姓名的事两位朋友进行了攻击谩骂,最后自然闹得不欢而散。对于这样的行为我们不能说谁对谁错。俗话说一个巴掌拍不响,守护只能各打五十大板。不过让守护感觉最奇怪的是:什么原因导致了大家的互相攻击谩骂?
    
      网络是个大家认为虚拟的环境,可能很多人有些自傲,所以在很多时候不允许别人侵犯到自己。正是因为这样矛盾的激化变得更明显。反正网络上骂了也就骂了,骂完了就消火了。但留下的结果是什么?相信大家的眼睛是雪亮的。就好比守护袁昆,有时候分享的内容自然或多或少的让某些人不如意,而这些人自然就把火发过来。有用吗?你给我的东西,我没收,东西还是你的。同样的道理大家也明白吧?
    
      控制自己的情绪,有多少人能做到?情绪的控制也反映了一个人的修养。然而多少人可以坦然面对,相信很少很少。所以对于遇到一些自己不如意的事情,请大家更多的想想发火有用吗?想想发火后的结果是什么,想想何必去浪费自己的时间。老鼠要和狮子决斗,狮子不应战。猴子问原因是什么:狮子说,我打赢了老鼠又怎样,也只是欺负弱小,大家只会同情弱者,我打不赢又怎样,更是阴沟里翻船?不管结果如何,都让老鼠一战成名。
      本文守护袁昆心情感悟,来源于http://yuankun0105.blog.163.com/。交流QQ:1029079293。(十分钟,五百字小感悟,希望你能懂!)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017