注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

互联网从业者你要学会做商人  

2014-01-10 20:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      进入互联网已经5年了,正式混迹互联网已经三个年头了。今天一个朋友说守护袁昆不是一个好的站长,纯粹的商人。在此守护袁昆不免想问一个问题:什么是站长?你做站长的目的是什么?其实很简单,想通过网络来赚钱。那么做这个所谓的商人有什么不对呢?在此,个人建议站长朋友,互联网从业者你要学会做商人。
    
      在千站长抱团网络圈子里守护袁昆说到一个问题,无私的只有你的父母。全世界没有谁欠你的。别人找我解决问题,我都让他们去实名网络营销论坛和站一排。不愿意付出,只想要结果。如果非要我解决,给钱吧。不是太势力,而是有需求,要索取,就必须付出。
    
      我说私下找我解决问题的朋友请付费。在千站长抱团网络圈子里有朋友感觉到羡慕,都想向我学习。好友汇道朱卫坤说了一句话:你们去收费解决问题只会被骂穷疯了,而袁昆可以收费是因为他给自己贴了一个标签:收费服务。其实世事就是如此,当我们给自己贴了一个标签:免费解答问题。这时候给大众一个观念:我问你问题,你必须给我解答。我有不懂的内容,你必须帮我完成。即使你后期想收费,也是很难转变过来。因为你的标签就是免费。好比阿里一样,创建淘宝的时候也是保证多久不收费,没有说不收费。
    
      在互联网上行走也是这样的道理,我们要体现自己的价值,但更就注重自己的价值。好比一个很简单的问题,新手站长有问题需要解决,你可以去站一排或者实名网络营销详细的描述你的问题,我们会有人帮助回答问题。而你需要找守护袁昆解决问题,请付费。这样才能呈现出我的价值。因为你是付费学习的,所以你更会珍惜。
    
      站长,你应该是一个商人。其实站一排的理念就是交流、分享、交易。因为有这种利益关系,所以大家才能更加凝聚。其实大家在做网站的时候何尝不是这样?好比一些网站开通专栏。这些网站得到了大量的内容,即使不是高质量的,起码也是原创独有的,网站丰富了更多的内容,带来了更多的用户。而对于专栏作者来说,借助这个平台让自己的知名度得以提升,如果有营销内容也可能会形成一定的转化。这就达到了双方获利。只有利益才是维持关系的根本。
    
      站长,你必须学会做商人。网站想盈利,应该怎么办?可以做中介、也可以卖产品、卖服务。只有这样才能更好的盈利。如果你只是提供免费的内容,那么永远不会让人重视你的价值。有些朋友只想着免费收益,守护就以好友汇道朱卫坤说过一句话做结尾:
有一些人,穷了一辈子,进群就问,有没有赚钱的项目,一起合作。
问是否有资源,有货源,有钱。
回答你的是,他刚刚大学毕业,急着赚钱,家里因为他读大学还欠一屁股债!
我就纳闷了,你欠钱,不等于全世界人要给你钱。你不付出,怎么得到回报呢?
      本文守护袁昆撰写,来源于http://yuankun0105.blog.163.com/,交流QQ:1029079293。微信号:yuankun0105。一起交流,共同进步。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017