注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

阿里双十一全天交易额571亿元 移动端达243亿  

2014-11-12 14:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿里双十一全天交易额571亿元 移动端达243亿 - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客
 
阿里巴巴2014双十一全天交易数据 

    新浪科技讯 11月12日凌晨消息,阿里巴巴刚刚公布了“双十一”全天的交易数据:天猫双十一全天成交金额为571亿元,其中在移动端交易额达到243亿元,物流订单2.78亿,总共有217个国家和地区被点亮。新的网上零售交易纪录诞生。

    数据亮点:

    移动端

    今年双十一,阿里移动端成交额达到243亿,是去年移动交易额的4.54倍,占到今年总成交额的42.6%,创下全球移动电商平台单日交易的历史新高。

    天猫双十一在移动端的成交额从11月11日零时就一路攀升,势如破竹,只用了75秒,成交额就突破了1亿。截至11月11日7时36分,天猫双十一当天的移动端成交额突破100亿,已经比2013年双十一全天的移动端成交额增加将近一倍,占到总成交额的48.4%。

    今年双十一,除了众多的电商卖家,全国共有317家百货门让和1111家餐厅参与到这个移动大促中去,加上UC、优酷(21.72, -0.03, -0.14%)、微博、高德地图,以及ISV、淘女郎等,可以说这是移动电商生态的一次“总动员”。

    中国内地土豪榜

    今年双双十一交易额排名前十的分别是:广东、浙江、江苏、上海、山东、四川、北京、湖北、湖南、福建。

    国际数据

    截止12日零点, 217个国家和地区的旗帜全部被点亮,全球化生态雏形建立。与此同时,美国、日本、韩国、澳大利亚、新西兰、德国成为最受中国买家喜爱的产品输出国。

    从2009年到2014年,双十一已经从天猫扩散到全电商平台,从国内扩展到全球。双十一,正逐渐从单一的电商营销日,变为全球消费者的购物狂欢节。(尚紫)

    守护袁昆评:去年的350亿,今年的571亿。互联网时代,电商的迅猛发展去除了购物中间的环节,让用户越来越懒,用户越来越爽。而正是这种互联网思维影响大家,让越来越多的朋友不愿意思考,盲目的听从;不愿意去努力,只想着伸手索取,这是不是又是一种病态?

    文/守护袁昆,企业网络营销顾问,实名网络营销自媒体人。QQ/微信:1029079293。一起交流,共同进步。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017