注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

百度移动搜索冰桶算法2.0更新公告  

2014-11-19 18:16:20|  分类: 投稿分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    亲爱的站长朋友们:大家好!前段时间跟大家分享了关于百度移动搜索“冰桶算法”的情况,一期上线该算法后,我们发现大部分相关站点已经进行了调整,强制用户下载或全屏弹窗的情况得到了一定的遏制。但是我们发现有一大批站点仍然存在严重影响用户使用体验的问题,主要表现为:全屏下载、在狭小的手机页面布设大面积广告遮挡主体内容、强制用户登录才可以使用等问题。如下:
百度移动搜索冰桶算法2.0更新公告 - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客
 
    针对此,我们将于近期上线“冰桶算法2.0”,加大对此类问题的处理力度。百度移动搜索团队提醒:冰桶算法2.0预期于2周后上线,希望广大站长及时进行处理。
百度移动搜索冰桶算法2.0更新公告 - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客
 
    守护袁昆评:百度的移动布局一直搞的不错,2014首届世界互联网大会暨乌镇峰会正在进行中,而且根据数据显示百度移动搜索的品牌渗透率达到95.8%,对于站长朋友们来说,大家想到了什么呢?对于移动端来说,还是应该跟着百度走。那么百度的“冰桶算法2.0”值得大家重视。

    守护袁昆,湖北网络营销咨询顾问,实名网络营销自媒体人。QQ/微信:1029079293。一起交流,共同进步。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017