注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

马云超李嘉诚成亚洲首富 身价286亿美元  

2014-12-12 12:38:17|  分类: 投稿分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    【TechWeb报道】12月12日消息,根据彭博亿万富豪指数,今年50岁的阿里巴巴创始人马云超越李嘉诚成为亚洲首富。 马云身价286亿美元,李嘉诚283亿美元。
马云超李嘉诚成亚洲首富 身价286亿美元 - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客
 
    李嘉诚通过发言人在香港表示:“中国的年轻人干得很好,我对此只有感到高兴。”阿里巴巴的发言人拒绝对马云的净资产情况置评。

    今年以来,马云的财富增加了250亿美元,其中超过一半财富来自他所持的6.3%阿里巴巴股份,这部分股份的价值达到163亿美元。此外,他还持有蚂蚁金融股份。

    Yuanta Research分析师弗朗西斯·应(Francis Ying)表示:“中国大陆的亿万富翁财富增长速度更快,因为中国经济仍在发展之中,还有很大的增长空间。而香港已经是一个成熟市场。”(然雨)

    守护袁昆评:马云超越李嘉诚成为亚洲首富是大家意料之中的事,互联网的机会很多,冲击比较大。相信在不久的将来还会有不少互联网巨头会冲击超越传统企业,越来越多的互联网企业会占据排行榜前列。互联网是个多变的行业,每个人都有机会。

    守护袁昆,湖北网络营销咨询顾问,实名网络营销自媒体人。微信:yuankun0105。原文来源于:http://yuankun0105.blog.163.com/
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017