注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

谷歌竟然可以打开了,有人会关注吗  

2014-12-15 17:34:39|  分类: 互联网评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    谷歌在2013年6月份就断断续续出现问题,在6月27日就打不开了。虽然不少朋友都使用翻墙可以打开,但对于不少朋友来说却慢慢模糊了。但今天守护袁昆却发现谷歌竟然可以打开了,有人会去关注吗?
谷歌竟然可以打开了,有人会关注吗 - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客
 
    2010年谷歌退出中国大陆,2013年香港域名也无法访问,这一年半的时间相信不少站长朋友已经模糊了,特别是pr值不更新让关注的站长更少了。而百度已经深入人心,360和搜狗也紧跟其后。目前国内的搜索引擎已经是比较稳定的三足鼎立之势,谷歌回归又能怎样呢?

    一直以来,在互联网这个行业内,本土的互联网公司才适合国内网民,谷歌就算再次回归又能怎样呢?就算有新的布局,守护袁昆个人还是并不看好。当然这只是个人观点,欢迎大家一起讨论下。

    守护袁昆,QQ微信:1029079293。湖北网络营销咨询顾问,实名网络营销自媒体人。百度一下你会更懂我。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017