注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

2014青桐年汇*华中黑马创交会嘉宾分享  

2014-12-19 00:34:52|  分类: 投稿分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    文/Demo咖啡:分众传媒创始人江南春在黑马创交会上的分享:分众传媒,拥有中国楼宇广告77%的市场份额。2007美交所上市。
2014青桐年汇*华中黑马创交会嘉宾分享 - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客
 
    江南春分享:

    1  左手抓资讯模式,右手抓生活空间。

    2  老品牌说新信息也很难被记得。

    3  资讯时代,创业可以被传播的内容;互联网时代,把想传播的内容创造成一个话题。

    4  今天在中国的传播,要融入生活重大事件。

    5  把广告植入到固定的生活空间,人的信息的取得成本为零,人的信息的选择成本很高。

    6  广告植入内容或者话题就不会被讨厌。

    7  航空杂志的特点是很无聊,内容不重要,因为它占据了特定的时空。此时,无聊的广告能被更无聊的消费者接受。

    8  未来的产品一定是满足于特定的消费群体,所以传播要精准。未来的产品不再是大众化,而是精细化。

    9  楼盘的价格就是社会身份的最好划分。

    10  未来的媒体将越来越精准。

    11  一栋楼,做移动云数据分析,发现可能有母婴需求,汽车需求。不同的写字楼、公寓楼做不同的方案,传播更精准。

    12  移动互联网时代,人人都是媒体,人人都可以传播,广告不再是广告,而是一个话题或者一个内容。要学会绑架社会热门话题,成为社会爆点。

    13  学会站在巨人的肩膀上,社交媒体要创造话题。

    14  主动资讯模式:创造可以被传播的内容。被动的生活空间,要植入可传播的内容。

    PPTV创始人陶闯在黑马创交会上的分享:一位互联网跨界行者 互联网周期与时代的选择。
2014青桐年汇*华中黑马创交会嘉宾分享 - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客
 
    PPTV陶闯分享:

    一:2014移动互联网时代,最大的市场在中国。

    互联网趋势一:硬件+软件生态系统的建立。(小米)(特斯拉)

    互联网趋势二:移动互联网催生了O2O

    互联网趋势三:15个传统行业可能被移动互联网模式颠覆。

    互联网物流公司,去产品化。成为虚拟的销售路口。(顺丰嘿店)

    互联网商业模式的颠覆案例:饿了吗

    二:合格创业者:

    1 强大的情商和感商

    2 有领导力、接地气,有创业经验的人更被投资人接受,投资人可能没看中你的产品,但是认同你的做事的方式。

    3 创业不是赌博,而是卖身,初创公司需坚持五到八年,要坚持再坚持而不是投机态度。

    三:创业要有良好的心态

    2014青桐年汇*华中黑马创交会嘉宾分享,本来想回家就写稿子的,发现Demo咖啡的小伙伴们已经写好了,那么守护袁昆就直接转载过来,扩散出去。

    守护袁昆,QQ微信:1029079293。湖北网络营销咨询顾问,实名网络营销自媒体人。百度一下你会更懂我。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017