注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

微信认证命名规则调整 无商标、没公司名称也能认证  

2014-12-27 00:53:37|  分类: 互联网评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    12月25日消息,微信团队对微信公众号认证规则进行调整。规则调整后:微信认证命名即使没有商标,也无需再加公司名称或简称;新注册公众帐号名称将不能与取得微信认证的帐号重名。
微信认证命名规则调整 无商标、没公司名称也能认证 - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客
 
    具体的规则调整会带来哪些变化呢?主要内容有:新申请认证的公众账号名称只要不侵权、不违法、不重复,不违反微信公众平台运营规则,就都可以,且不需要加上公司简称;已有认证账号名称倘若侵犯了你的公众账号的权利,可以到公众平台侵权投诉入口投诉;新注册的公众号众号名称将不能与已进行微信认证的公众帐号名称一致;已经存在的相同账号命名暂不处理,但所有者可以经由投诉中心投诉,符合规则者会按侵权账号进行注销、封号处理。

    微信公众平台越来越趋向于开放,功能越来越透明、更人性,这对于很多自媒体人来说是个比较大的诱惑。既然规则调整了,守护袁昆建议大家都尽早认证,毕竟个人品牌已经越来越重要了。

    守护袁昆,QQ微信:1029079293。湖北网络营销咨询顾问,实名网络营销自媒体人。百度一下你会更懂我。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017