注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

百度终止与大唐高鸿合作 对“大唐神器”进行查杀  

2014-03-17 17:21:00|  分类: 投稿分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    DoNews 3月17日消息 因在用户手机中预装APP软件,大唐电信旗下大唐高鸿股份公司被2014年央视3.15晚会曝光。对此,百度方面发布声明称,将终止与大唐高鸿的合作,同时百度手机卫士可对"大唐神器"进行查杀。
百度终止与大唐高鸿合作 对“大唐神器”进行查杀 - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客
 
 
    3.15晚会曝光,大唐电信旗下大唐高鸿股份公司首先跟手机厂商合作,其后通过一款名为“大唐神器”的设备将恶意软件预装在用户的手机里面,手机经销商每安装一款软件,可以从大唐高鸿获得0.7元到3元钱不等,而大唐高鸿则向软件的开发商收费。
    
    在该公司服务的17款软件中,有包括百度搜索客户端、百度手机助手、百度浏览器在内的6款产品为百度旗下产品。
    
    对此,百度当晚发布声明称,百度决定立即终止与大唐高鸿的合作。目前百度手机卫士已率先实现对"大唐神器"的查杀。
    
    17日上午,深圳证券交易所发布公告称,将于当日开市起对大唐高鸿公司股票进行临时停牌,待公司刊登相关公告后复牌。(完)
    
    附百度声明:百度已经注意到央视315晚会对“大唐神器”相关报道。为保护消费者利益,百度决定立即终止与大唐高鸿的合作。目前百度手机卫士已率先实现对"大唐神器"的查杀。用户若有任何疑问均可通过百度投诉举报通道 (tousu.baidu.com)进行反馈。
    守护袁昆转载旨在分享,来源于http://www.donews.com/net/201403/2726994.shtm
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017