注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

湖北214家种子企业冲刺新三板 荆州占8席  

2014-03-27 20:37:42|  分类: 投稿分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    荆州市发改委方面的消息称,湖北省发改委在全省征选的214家2014年度种子企业中,荆州有8家。若这些企业成功挂牌新三板,将进一步推动荆州市产业转型升级和可持续发展。
湖北214家种子企业冲刺新三板 荆州占8席 - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客
  
    
    近期,湖北省发改委在全省征选了214家2014年度种子企业。其中,来自荆州的佳源水务有限公司、东信药业有限公司、瑞邦生物科技有限公司、移栽灵农业科技股份有限公司、两湖绿谷物流股份有限公司等5家企业被征选为“重点种子企业”。祥锦汽配、德炎水产食品有限公司、荆州荷花机床有限公司等3家企业,入选培育种子企业。
    
    而目前,荆州累计有6家上市企业,这些企业的上市时间多为上世纪90年代。曾为四维传媒(430318)、嘉达早教(430518)、雅达股份(430556)、汇龙科技(430452)等新三板公司提供过挂牌咨询的前瞻投资顾问认为,新三板的扩容,进一步拓宽了湖北中小企业的融资渠道。若214家种子企业成功登陆新三板,将帮助湖北企业提高知名度,借力资本的力量,进一步推进湖北省产业转型升级和可持续发展。
    
    链接:从入选的214家企业所涉行业分析,除了制造业和信息技术企业占较大比重外,伟创科技、光庭信息、两湖绿谷、土老憨、追日电气等一批生态农业、医药等热点行业企业也上榜重点种子企业。
    
    此次公布的重点种子企业名单中,武汉市数量最多,为36家,襄阳市和宜昌市分别为16家和8家。主要涉及制造业、信息技术业,生态农业、医药等热点行业也有大量企业上榜。
    
    据悉,截至19日,新三板挂牌公司已经达到642家,总市值1250亿元;挂牌公司仍以自然人控股的民营企业为主,兼有中央国有、地方国有、外商控股企业。其中,湖北挂牌企业数量达46家,位居全国第三位。
    
    湖北省上市办要求,各地上市主管部门对纳入重点的种子企业,要逐家建立全程跟踪服务制度,力争重点种子企业能在年内申报,挂牌新三板,抢先进入资本市场,获得发展动力。
    
    守护袁昆转载旨在分享,来源于前瞻网,转载于http://www.027zhan.com/article-2736-1.html守护袁昆评:湖北在发展,朋友们,家乡也是很好的创业工作地,你还在往外跑吗?发展本土企业,同时也可以更好的提高自己。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017