注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

武汉东湖高新区企业军团斩获28项科学技术大奖  

2014-03-06 20:38:51|  分类: 投稿分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    日前,2013年度湖北省科技奖励大会召开,东湖高新区企业军团斩获28项科学技术大奖,占全省总数的9%。其中,技术发明奖3项,科技进步奖22项,中小企业创新奖3家。
    
    东湖高新区产业发展和科技创新局负责人介绍,这些科技成果都成生了巨大经济效益。其中,武汉烽火网络有限责任公司等完成的“分组多业务传送与感知关键技术及应用”项目,直接销售19亿元,仅湖北销售额就达到3亿;武汉华中数控股份有限公司参与完成的“大型叶片高效多轴数控加工技术与应用”,近三年新增利税上亿元。
    
    据了解,自2009年东湖高新区获国务院批复建设东湖国家自主创新示范区以来,东湖高新区大力推动企业自主创新能力建设,目前以企业为主体的国家级和省级技术创新平台169个,高新区已初步形成以企业为主体、“政产学研金介用”相结合的技术创新体系。
    守护袁昆转载旨在分享,来源于:新华网湖北频道。转载于:http://www.027zhan.com/article-2691-1.html
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017