注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

武汉网站建设做一个企业站需要多少钱  

2014-04-22 12:05:53|  分类: 守护杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    互联网的发展让不少企业都迅速进入互联网,电子商务让企业都想在网络上达成交易。而做一个企业官网就成了一种必然。然而大多数传统企业并没有专门的程序员,也没有完善的网络团队。那么唯一的办法就是请人做网站了,在武汉做一个企业站需要多少钱?
    
    我们想住在武汉,首先就要有一个房子。不管是自己买还是租用,房子是必须的。武汉网站建设也是一样的,首先就要有一个房子(企业一般用空间即可,当然发展大的企业站需要用到服务器),以大多数人做网站,都是先租别人的服务器,这样你自己在服务器上前期投资就会少很多,网络问题也解决了。
    
    做一个企业网站,首先你得买个域名(即通常所说的网址),一般都是几十到一百左右不等。然后开始制作网页,如果你是做静态网页的话,用DW就可以搞定了,不过现在都是动静结合的,所以动态方面还是要的。当然企业是没有专门的程序,所以我们可以找专门的做网站的人,看你要求来收费,一般的都是几千块搞定。要是企业有员工自己会做的网页的话,更好,成本更低,说实话,做个普通的网站并不难,当然可以直接用互联网上的免费程序。认真的话,很快就难初步掌握了。如果您实在不会做网站,而贵企业又急需企业官网,那么可以咨询我们中睿网科技有限公司。
    
    正常情况下来说,域名65,空间一年是几百块钱。按照一般的要求,简单建立一个网站可能成本就在千元以内,不过这样的网站能运营多长时间就不好说了,能承载的流量也是相当少的。
    
    同样的是做网站,在武汉建站公司有人报价1000-10000,一些建站公司买一个域名,一个空间,使用一个过时的程序,成本才三两百块钱。但建站费用却贵的离谱。也有的企业网站建好后,只有使用权,没有拥有权,这样的事例太多太多。
    
    中睿网不想通过此文抨击谁,也没有任何不良的心态。只是告诉企业负责人,如果您的企业需要建站,一定要选择有良好信誉的建站公司,多查看下该公司的客户案例。
    
    现在很多在校学生,在上班的工作人员等,他们在私下也会有接单行为。大多数企业因为费用低而选择。如果您找到这样一个主,那您问题以后是很麻烦的,如果是学生可能下次连接时,手机都是空号,人也不在本地了;在上班的工作人员,你网站有问题,他白天在别人公司上班,也不敢接你的电话,接这样的电话老板发现要开除,这样一来您的问题也得不到及时,也有可能电话也联系不上了.
    
    武汉做一个企业站需要多少钱?相信每一个武汉网站建设公司都能报出不一样的价格,在这里,中睿网只希望客户可以货比三家,同行可以更加规范。毕竟大家都是做的长远生意,不可能今天做了明天就不做了。每一个武汉建站公司正规一点,就可以使得我们的行业更良性发展,企业得到良好效益,这样才能达到“你盈我才盈” 双盈局面。(文/守护袁昆,@守护袁昆)
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017