注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

微信认证分为帐号资质审核和名称审核结果  

2014-05-23 23:13:54|  分类: 投稿分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     微信认证分为帐号资质审核和名称审核结果 - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客
     随着微信的接口功能日渐成熟,外界对技术接口的需求也越来越旺盛,为了让更多的企业能够获得微信的平台能力,为用户创造更好的价值,我们升级了最新的微信认平台审核策略:从今天期,微信认证结果将分为帐号主体资质审核结果和帐号名称审核结果。

    帐号主体资质审核成功,订阅号将获得自定义菜单接口权限,服务号将获得高级功能接口中所有接口权限、多客服接口,以及可申请商户功能;帐号名称审核成功,则完成完整的微信认证,帐号会有认证标识、认证信息等。

    服务号资质审核成功后开通的接口权限如下图显示
微信认证分为帐号资质审核和名称审核结果 - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客
 

    此前在微信认证和接口开放初期,为了保护企业和用户的合法利益以及体验,我们对审核过程进行了非常严格的规定,特别是帐号名称认证涉及是否违法、是否侵权等多个审核要素,一般申请企业在这个环节花费的沟通成本和时间较长,而其中大部分的企业实际上是希望活动微信的平台能力,为了让企业更快速地获得平台的高级功能和接口,我们现在将微信认证的结果进行拆分,对于确认了企业等组织主体合法性、授权真实性的帐号,我们将立即开放相应的接口能力,便于广大企业组织快速地运用平台提供的能力将公众帐号开发运营起来,优化平台生态,创造用户价值。而帐号加“v”,我们依然坚持严格的帐号名称、信息等审核机制,保障每一个企业和用户的权益。

    附微信认证两个阶段结果的解释
    1、帐号资质审核:指用户向腾讯提出申请,腾讯根据法律规定及双方的约定和保证,对用户提交的主体资质证明或其所拥有的权利证明资料和信息进行甄别及核实的过程,简单地说,就是原有微信认证流程中剔除了认证名称审核的环节;

    2、帐号名称审核:指用户向腾讯提出申请,腾讯根据法律规定及双方的约定和保证,对用户公众帐号名称进行审查核定的过程。

    关注湖北互联网联盟官网:http://www.027zhan.com/,微博:@湖北互联网联盟,微信:wh027zhan。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017