注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

搜狗微信搜索上线 移动互联网又进了一步  

2014-06-09 21:23:09|  分类: 互联网评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    6月9日,打开搜狗搜索的朋友会发现首页推出了一个新功能“搜狗微信搜索发布啦!”点击可以发现通过此功能我们可以搜索微信公众号和微信公众号文章内容。
搜狗微信搜索上线 移动互联网又进了一步 - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客
 
    我们知道自从腾讯入股搜狗,合作的项目已经越来越多,搜狗的产品慢慢融入到腾讯产品中。搜狗上线了微信搜索功能,搜狗搜索宣布正式接入微信公众号数据,从此使用搜狗搜索可以浏览或查询到相关公众号以及全部文章。那么对于这一块的搜索结果机制是怎样的呢?会不会又成为网络营销人员的又一战场?

    搜狗利用微信这一强大的产品,进一步丰富了搜狗的产品线,整合微信公众号的内容,在很大程度上可能会促使用户使用搜狗搜索。这对于搜狗搜索来说,在移动互联网上又进了一步,对于国内的搜索三巨头来说,是不是又一次考验呢?我们拭目以待。

    搜狗微信搜索上线,也告诉我们一个信息:微信公众号的内容已经可以被搜索到,微信在一定程度上慢慢走向开放。那么微信前一段时间的举措就显得很正常了。

    当然搜狗微信搜索只是刚上线,是否会和浏览器、QQ腾讯网门户、QQ聊天窗口一样,把搜索直接植入到微信产品中呢?我们暂时还不知道。至少现在已经给了我们两个信息:微信慢慢走向开放;搜狗在移动搜索方面又进了一步。

    文/守护袁昆,QQ:1029079293,微博:@守护袁昆,微信:yuankun0105。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017