注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

QQ空间主页8月18日将下线微博模块你知道吗  

2014-08-12 18:33:19|  分类: 互联网评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天打开QQ空间无意间发现一个消息:由于业务调整,QQ空间主页“微博模块”于2014年8月18日下线。点击查看详情可以看到:感谢您对我司业务的关注,由于业务调整,QQ空间主页“微博模块”于2014年8月18日下线,为此给您带来的不便敬请谅解。若您需使用腾讯微博业务,可前往:http://t.qq.com/,谢谢!
QQ空间主页8月18日将下线微博模块你知道吗 - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客
 
    前不久传出腾讯对微博这一块的业务已经不重视了,腾讯内部人士透露,腾讯微博事业部已被撤销。据悉,腾讯微博不再做新功能,只维持基本的运营。而多个消息人士则表示,腾讯微博早已被战略性放弃,只是现在才正式宣布。对此互联网各界人士纷纷发表自己的看法评论,也有朋友写文章发表看法,腾讯不注重微博这一块,慌的应该是新浪微博了。

    对于腾讯公司的业务调整我们并不能过分的去讨论,不过QQ空间主页8月18将下线微博模块却将成事实。前不久也有消息指出,QQ空间认证也暂时关闭了。

    种种迹象表明,腾讯对这一块的市场已经做了相应调整。对于QQ这一块的相关业务慢慢在转型。可能是因为专注攻微信这一块吧,也可能是QQ业务方面想自我突破吧,这方面作为旁观者我们也只是旁观。不过对于想通过QQ空间做自媒体的朋友来说,是不是也是一个障碍呢?
QQ空间主页8月18日将下线微博模块你知道吗 - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客
 
    打开腾讯QQ的应用管理器,发现腾讯软件达到51个,这么庞大的业务群,有些调整也是理所当然。相信以后我们看到的只会是更好的产品。

    本文由守护袁昆撰写,来源于http://1029079293.qzone.qq.com,微信:yuankun0105。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017