注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

到底值多少钱  

2014-09-18 23:27:49|  分类: 互联网评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有好长时间没写点东西了,可能有很多借口,其实原因很简单,人懒了。前几天看到A5图王的那篇文章,就提到过懒惰的问题,而我最近也真的犯有这毛病。这不,连标题都简单的六个字:到底值多少钱。

    为什么会写这话题呢,主要还是守护袁昆最近遇到的一些人,一些事。所以想把这个话题分享一下,到底值多少钱?到底值不值?是否有价值。
到底值多少钱 - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客

    9月12日中午,牛过象发起人苏大正苏总旅途经过武汉,牛过象湖北跨界朋友圈鲍婷、守护袁昆感觉到这是一个很好的学习机会,于是9月11日晚发布公告,组织湖北圈子里的朋友线下交流分享会。行业内的朋友都应该知道苏总这个人,他如果去分享,那么学到的东西肯定是超过预期的。

    9月12日上午我们把这个消息进行了扩散,当天来的朋友却只有十来位。苏总有十数年的营销经验,操作过无数大型项目,对于这一次线下交流,价值应该是会超过预期的。然而得到的回答却是:昆哥,不好意思,我临时有事来不了。鲍婷,不好意思,公司要加班。借用妹妹鲍婷说的一句话:得不到的永远都不重要了。

    9月13日,我去了一趟光谷。见到了亿伯人才的团队负责人之一雷蒙,雷蒙告诉我在9月20日有一个湖北互联网营销大会,为推动湖北传统企业的互联网转型、电商人抱团、创业者借力互联网,优士圈决定办一场前所未有的干货大会,在武汉是第一次,一年只有一次!邀请王通、王贺、胡应邦、徐东遥、袁顺利等嘉宾进行分享,这场价值1980的会议,只需200元就可得到门票一张。

    守护袁昆想说的是,不管这个湖北互联网营销大会的真正价值是多少,是1980也好,是200也罢。有多少人会看到这个价值,这次大会到底值多少钱?如果你去学到了东西,你可能会认为这值10000,这200的门票太便宜了。你如果参加会议没什么感觉,可能感觉值一块钱,那200块就太贵了。

    价值,这是非常重要的。如果能看到价值,10000不多,如果不能看到价值,1块非常多。

    互联网发展非常迅速,越来越多的朋友喜欢看数据:一篇文章多少点击,加了多少粉丝。对于这样的问题,守护袁昆说句得罪人的话,傻逼。一篇文章可能由于某些观点,可能由于某些利益,让一些朋友一时冲动“关注”了你,但你如果不去维护,那么这也仅仅是个过客而已。好比论坛一样,游客到会员,会员到忠实会员,忠实会员到论坛的维护者,这都是有一个过程。而这些一时冲动关注你的人,仅仅只是一个游客而已。

    到底值多少钱,主要的还是让用户看到价值。我为什么要去做,做这个能得到什么。只有认同价值,那么就值钱了。你是否得到了用户的认同?

    文/守护袁昆,你能走多远,关键看你和谁在一起!QQ/微信:1029079293。百度一下:守护袁昆。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017