注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

2014百度世界大会今日开幕 O2O智能硬件成亮点  

2014-09-03 11:10:03|  分类: 投稿分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    百度世界大会与百度联盟峰会并列百度最重要的两大公开盛会,8月19日站一排团队也收到大会邀请,可惜因为工作原因未能参会。百度世界2014大会具体是什么样的呢?我们看看TechWeb发过来的报道。
2014百度世界大会今日开幕 O2O智能硬件成亮点 - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客
 
    【TechWeb报道】9月3日消息,2014百度世界大会今日上午在北京中国大饭店举办。本届大会设立了一个主论坛及六个分会场,涉及移动·云、LBS、大数据、CBG、新营销、安全等多个领域。百度创始人李彦宏,百度副总裁李明远以及百度大脑的王劲和吴恩达亲临现场。

    本届百度世界大会主要聚焦三大块:O2O,即传统服务业与移动互联网的融合;百度深度学习研究院的研究成果,百度智能硬件新品BaiduEye;智能硬件生态展,百度硬件开放平台。此外,LBS、大数据、网络安全等领域百度也有所成就。

    据了解,今年百度世界大会已经是举办的第九届,与百度联盟峰会并列百度最重要的两大公开盛会。联盟峰会面向合作伙伴,百度世界则是面向用户、开发者。在百度世界大会上曾先后发布框计算、开放平台、百度云以及百度轻应用。(阿茹汗)

    守护袁昆,湖北网络营销顾问,实名网络营销自媒体人。你能走多远,关键看你和谁在一起!守护袁昆营销VIP群期待你的加入。QQ/微信:1029079293。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017