注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

网络营销实战交流群 学习、提高、成长  

2014-09-03 15:22:41|  分类: 守护杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    网络营销实战交流群是守护袁昆建立的一个千人群,也是一个重点维护的群。建立一个月的时候,群成员到了1000人,然后被踢出500人,再次满了1000人,再次踢出。如此5次下来,剩下了600多人。原因是什么?因为价值。

    最近对这个群再次进行了整顿,只保留300人。为的是群成员可以真正的去交流、真正的提高,可以更好的成长。人不在多,有用则行。就好比我们的朋友会有很多,而等我们落魄的时候还陪在自己身边的才是真正的朋友。群成员也是一样,真正创造价值,真正产生价值的才是有用的。

    网络营销实战交流群有:@朱卫坤 @A5强子 @小无聊 @SEO研究协会柴潇 @砍柴网周兴斌 @张力 @站一排常春峰 等实力高手,也有:@实名倪涛 @汝连杰 @华山 等后起之秀。群里干货不断,你还在等什么?

    9月5日,本周五在网络营销实战交流群,我们会组织第一期交流分享会,你想学习吗?你想来吗?我在这里等你。十个名额。

    守护袁昆,湖北网络营销顾问,实名网络营销自媒体人。你能走多远,关键看你和谁在一起!QQ/微信:1029079293。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017