注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

百度钱包火了  

2014-10-19 14:18:24|  分类: 守护杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    百度钱包火了,你知道吗。这款提供超级转账、付款、缴费、充值等支付服务的百度产品出现在大家的视野里,通过“免费”送福利的模式迅速吸引了大众目光。从昨天开始,微博、微信、QQ空间、QQ群都出现了一个消息:百度钱包。
百度钱包火了 - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客
 
    至于百度钱包推出什么福利,有兴趣的朋友直接去官网。在此守护袁昆也不想花费时间去给朋友们普及知识。对于网民来说,即使接触到互联网比较少,也知道BAT,这三家互联网公司影响着网民的正常学习、工作和生活。

    不难发现,BAT三家公司里的任何一家公司推出一个产品,其他两家公司也会紧跟其后。就好比百度钱包,其实最先出现大家视野里的百度钱包是:百付宝(大家从百度钱包的域名中也能看出)。去年10月28日正式更名为百度钱包。对于BAT三家互联网公司来说,阿里的支付宝深入人心,腾讯的财付通也是人所尽知,百度的百度钱包还会落后吗?相信百度是不愿意的。

    免费是永恒的话题,通过免费、通过大的福利去积累大批量的用户,互联网公司经常干这样的事。百度钱包推出的福利,迅速抢占了用户视线:原来赚钱这么简单。每一个人都想要免费的东西,那么有人送钱,不要吗?傻了?

    百度钱包火了,原因很简单。都在想天上掉馅饼的事,刚好百度就给了大家这个馅饼。百度钱包你用了吗?

    守护袁昆,企业网络营销顾问,实名网络营销自媒体人。QQ/微信:1029079293。百度一下守护袁昆,你会更懂我。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017