注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

最后十人,你会来吗  

2015-03-03 23:10:51|  分类: 守护杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2014各种收费圈子都被大家熟知,相信2015年更多的朋友会建立圈子,前两天也看到A5强子大哥的强友会也正式成立。守护袁昆也不例外的建立了自己的圈子,然而一直忙于自己的工作没有很系统的把价值展现出来。可喜的是春节在家一个月时间,整个网络营销系统总算完工。

    昨天写了一篇文章:假如我消失了,有几人记得。发在QQ空间和博客是用的这个标题,发到其他网站的时候使用的标题是:收了一点钱,然后我玩失踪。包括A5论坛在内的几个网站进行了推荐,在此表示感谢。而通过他们的推荐,也有不少朋友来加我的QQ和微信,大家只想了解一下,守护袁昆在玩些啥。
最后十人,你会来吗 - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客
 
    自媒体已经越来越火,守护袁昆认为自媒体就是通过各种渠道告诉别人:我是谁,我在做什么,我能解决什么问题。而守护袁昆是谁,相信每一个加我的朋友都收到了消息:感谢关注守护袁昆,百度一下你会更懂我。当然不想麻烦的朋友可以直接看此文:湖北网络营销咨询顾问-守护袁昆简介

    最后十人,你会来吗?说的是什么呢?相信昨天的文章已经让大家有所了解,我是在帮自己的VIP朋友圈编写“武功秘籍”。自从去年开始,守护袁昆的VIP朋友圈一直都在提,而在春节期间总算把整个系统价值进行了整理,撰写。现在是传授价值的时候了。守护袁昆VIP朋友圈是啥?守护袁昆:我的VIP朋友圈

    虽然这篇文章已经发出好久了,想加入的朋友也有好多,但一直在审核当中,了解我的朋友应该知道,我算是一个比较固执的人,如果不能经受考验,给我年费我也不愿意接纳。本来我的初衷是只需要100名伙伴,按照年费的方式加入。但这段时间我思考了好多,一日建立关系自然就是一辈子的友谊。那么又何来的年费之说。所以下了这样的决定:

    守护袁昆VIP朋友圈只需要30名朋友,并且是终身制(已经有19位,先加入的朋友是幸运的)

    到底能提供什么价值?真的有价值吗?想了解的朋友直接看QQ空间两篇置顶文章:


    2015年,终归是要做点事,2015年绝对是网络营销火热的一年。对于怎样学习网络营销,守护袁昆给你两种方式:

    一、免费自学:推荐百度搜索引擎优化指南,百度站长学院,网络营销推广实战宝典。

    二、付费学习:参加培训班或者加入圈子。

    你又选择什么方式呢?如果觉得守护袁昆靠谱,那么就赶快联系吧。终身制费用:1800元。30名朋友满额为止(已经有19位,先加入的朋友是幸运的)

    守护袁昆,湖北网络营销咨询顾问,实名网络营销自媒体人。专注网络营销策划、微营销、网站SEO诊断,擅长软文营销。QQ微信:1029079293。

    本文对你有用:请转载分享。你的分享可能帮助更多朋友。(而且会得到守护袁昆送出的意外惊喜)
    本文对你无用:请评论拍砖。你的评论可能帮助更多朋友。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017