注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

被狗咬了 100块都不给我  

2015-06-20 10:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    互联网真的无奇不有,守护袁昆玩互联网营销也有7年的时间,在互联网上也聚积了一些人脉资源,也可以解决一些问题。一些朋友期望可以合作,也有些朋友想跟随学习,当然更有一些不友好的希望来占便宜,100块都不给我翻版出现了。

    pz:能不能借100块钱,下午就还你

    袁昆:我们很熟吗

    pz:我知道我们是陌生人 我只是实在没办法 大过节的我也不想这样

    pz:如果我有一点办法也不会找你,我看你网络红人做的不错 希望你也是一个好人

    袁昆:你找错人了

    pz:原来是狗屎啊 那老吹你麻痹
被狗咬了 100块都不给我 - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客
 
    到这句话完了,把我加到了黑名单。这人是前几天加我的,说看了我一些文章感觉不错,今天就有这事了。

    看到上面的对话,一个很简单的逻辑出现了:你是网络红人,你是一个好友,你就必须给钱。后面一句话更是厉害:那老吹你麻痹。娘的,我什么时候说自己免费送钱了?我的钱是大水捞的?

    就有这么一群人,天生的别人欠他的,我来找你是给你面子。你是网络红人,你就必须帮我。你是网络营销专家,你就必须给我解决问题。反正任何人都需要无私的免费给他解决问题,否则各种谩骂就出来了。

    100块都不给我,很多车站有人借钱坐车,很多路边有人借钱回家,关键是陌生人为什么要帮你,起码给一个理由吧?

    理由很简单:你欠我的。

    文/守护袁昆,湖北网络营销顾问,实名网络营销自媒体。微博、微信公众号:守护袁昆。百度一下你会更懂我。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017