注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

2015中国互联网企业百强出炉 前三还是BAT  

2015-07-16 15:50:41|  分类: 互联网评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    (来源:新华网)自2013年开始,中国互联网协会和工信部信息中心每年发布一次中国互联网企业100强榜单。该项评价工作的主要依据包括企业自主上报数据、上市公司财务报告、第三方研究机构研究成果等公开数据。

    中国互联网协会、工业和信息化部信息中心15日在京联合发布了2015年“中国互联网企业100强”排行榜。阿里巴巴、腾讯、百度、京东、奇虎360、搜狐、网易、新浪、携程、搜房网位列2015年中国互联网百强榜前十。

    据统计,百强企业2014年的互联网业务收入总额达到5735亿元,占我国2014年信息消费总额的20.5%。百强企业总体收入同比增速达到47%,带动信息消费增长7.7%,贡献了42.3%的信息消费增量,其业态多元丰富:覆盖电子商务、综合门户、互联网金融、网络游戏、网络视频等主要业务类型。

    在按照市值排名的全球前30大上市互联网公司行列中,来自中国互联网百强企业有12家,其中4家入围全球互联网前10名。

    守护袁昆评:互联网的迅速发展大家有目共睹,互联网已经慢慢影响到我们的生活,成为了水和电一样的重要角色。互联网的快速发展也给我们留下了大量的机会,当然想凭借互联网的机遇做点事,不断的学习、不断的实干才是真理,否则永远只是看别人吃肉喝汤。

    文/守护袁昆,湖北网络营销顾问,企业网络营销实战专家。微博、微信公众号:守护袁昆。百度一下你会更懂我。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017