注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

你的营销做那么好,客户为啥不买单?  

2017-03-01 14:51:13|  分类: 营销运营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为一个资深的互联网营销人,每天都会遇到很多企业转型互联网的问题,不管是大家说的网络营销、还是热火的微电商,自己的营销做的那么好,为什么客户就是不买单?

怎样才能更好的营销,每个企业都有自己的方法,守护袁昆发现在追求数据的基础上不免有人造假,但不少企业数据是真实的,宣传到位了为什么客户就是不买单?

你的营销做那么好,客户为啥不买单? - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客

 

不管是在各互联网平台上,还是传统的媒体里,经常看到硬性广告,貌似以为发个广告就能成交?除非是刚需,别人都无法提供,刚好我又需要。这种硬广占了绝大多数,根本不是在做营销。

真正玩互联网营销的朋友,营销做的也的确不错,大家只叫好不叫座,只愿意捧人场不愿意捧钱场,为什么客户不买单?

一、产品真的不怎么样。

    每个人都自认为自己的产品非常好(有些销售人员觉得自己的产品真不怎么样),都把自己的产品功能夸的天花乱坠。守护袁昆认为对于用户来说,你没有解决他们的真正需求,产品就是无用甚至垃圾。

二、你找的是客户,我找的是朋友。

任何产品的销售不是没有理由的,急着把产品卖出去是很多朋友最大的错误,我们的产品是需要帮助别人解决问题,顺便赚点利润。而现在的销售人员大多是赚取利润顺便解决下问题。

三、做好你的服务。

成交只是开始而不是结束,成交的那一刻服务才正式开始了,服务好自己的用户才能更好的建立口碑。

想做好营销,上面的三点是前提,问题出现了。貌似前面的都做好了,客户就找我的同行去了,找我的同事去了。为什么客户就是不在我这里买单?

你的营销做那么好,客户为啥不买单? - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客

 

原因在哪里呢?微博大V新张利老师给出了答案:专业。

最好的营销手段是专业,你比客户更专业,要把营销搞好首先得成为业内专家!

怎样让自己更专业?守护袁昆认为这需要多年的行业经验(又是万小时定律?),熟悉产品的属性,了解用户真正需求。你就是这个行业的专家,我一直提到的个人品牌是很好的阐述。

你的营销做那么好,客户为啥不买单? - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客

让自己更专业,你是大家公认的专家。现在自封的专家很多,这让大家很受伤。言传身教才是专家的能力,光说不练是忽悠,当然这类忽悠很多。

又比如现在流行自媒体,娱乐八卦、社会动态、两性话题算是流量非常大的类别,想长久却少不了一个操作:以你的名字(或者名字+职业)做一个个人品牌自媒体。

营销做的那么好,客户为啥不买单?你是否专业,这是第一步。

/守护袁昆,玩企业网络营销的非知名自媒体。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017