注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

微信搜索应用部来临,SEO还有机会吗?  

2017-04-26 11:39:27|  分类: SEO优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然一直以来大家都在说SEO已经过时,很多企业和个人都不愿意做SEO了,守护袁昆提醒有搜索的地方就有SEO,微信搜索应用部已经成立,SEO还有机会吗?

大家说起SEO都想到的是百度,再就是想到的淘宝SEO,却很少想到其他平台。然而有人就有搜索,有搜索框的地方就有优化排名,只不过大家很少去深挖而已。

SEO优化需要系统的学习知识,并不断的总结经验,把知识点做到极致。因为SEO从业者的基础知识不牢,没有良好的策略,执行不到位,时间长等原因,SEO被大多数朋友放弃。

微信搜索应用部来临,SEO还有机会吗? - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客

 

今天在有袁人VIP圈子里聊SEO问题时,聊到很多朋友在做SEO时喜欢在一个圈子里打转:发现人家网站内容好,就认为内容对SEO有好处;看到别人外链做的多,就说外链有大用处;看到别人网站都是复制粘贴,就说人家品牌知名度对SEO有帮助。

知识点都没什么错,错的是大家都只看到一点,守护袁昆认为SEO很多从业者都有盲人摸象的感觉,主要还是基础知识不牢。不说SEO优化实战密码,百度官方公布的搜索引擎优化指南,百度站长学院教程,没几个朋友认真看过。

其实SEO的知识点都那么多,但真正系统掌握的少,熟练应用的更少。我们都喜欢聊内容、外链、品牌、用户行为等,这都是谁都懂的道理,关键是你的思维是怎样的,运用怎样的策略?

守护袁昆发现每个做的好的网站,肯定是把某些点做到了极致,把同行都远远的甩在后面,让后来者根本没有追上的希望。

微信搜索应用部来临,SEO还有机会吗? - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客

 

微信成立搜索应用部,虽然不知道会布一个怎样的棋,但守护袁昆相信微信营销、微信SEO优化肯定会火一段时间,因为需求在这里。那么微信SEO怎么做?

想玩好微信SEO,最起码还是应该把SEO知识点都理解到位,结合微信本身的特性:真实的用户习惯,微信搜索展现的内容去做好相应工作。

SEO还有机会吗?对于这样的问题双方各执一词,有人说SEO已经没落了,有人通过SEO赚的盆满钵满。关键是你的思维是怎样,运用了哪些策略,又是否真正了解了平台特性。

话说SEO好像没什么机会了,因为见效时间太长,好像还不稳定。还在玩SEO的朋友,大家出来聊一聊?

/守护袁昆,湖北企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问指导,让网络营销更有效!

广告来了:玩网络营销我们是认真的,袁定今生网络营销Q群:287358999。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017