注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

玩自媒体到底怎么赚钱?你赚了吗?  

2017-04-07 14:38:06|  分类: 互联网评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩个人品牌、做自媒体能赚钱吗?首先是肯定的。守护袁昆你赚钱了吗?看到你的浏览量都不高,看到平均几千而已。08年入行、12年建立守护袁昆个人品牌开始走的就是精准路线。一个平台几千,几十上百个平台呢?

目前我老婆是互联网上认识的、我的所有资源来源于互联网,所有业务都是来源于互联网。

SEO是网络营销的基础,软文是网络营销的核心。虽然短视频,直播比较火,但软文的作用一直经久不衰。

玩自媒体到底怎么赚钱?你赚了吗? - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客

 

不管是我们常规的网站内容,新闻源,博客专栏,还是自媒体,想在互联网上做营销都离不开软文。短视频也要剧本不是?直播也是胸有成竹没错吧。

软文的作用就不说了,今天守护袁昆聊一聊通过软文打造自媒体怎么赚钱。

其实自媒体赚钱问题大家都研究不少,列举了三二十种盈利方式的文章不在少数。个人认为就三种:卖广告,卖产品,卖服务。

一,卖广告:以前的网站有百度等广告联盟,现在的自媒体平台也有官方广告,当然达到门槛的可以开自营广告。

软文广告是自媒体热衷的盈利方式,新闻稿、黑稿,软文代写代发(目前我也在干)

二,卖产品:垂直细分行业自媒体,可以帮商家卖产品,利润分成。

自己可以贴牌或者自有产品,农产品电商,传统中小企业做网站、微电商都属于此类

三,卖服务:守护袁昆属于此类,目前流行的做付费问答,付费社群,付费咨询,为企业和个人提供服务。

目前我这边每周3篇文章,几年时间800多篇。所有业务来源于互联网营销。

玩自媒体到底怎么赚钱?你赚了吗? - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客

 

自媒体平台很多,如果不是专职人员,建议玩好微信公众号,新浪等博客、微博,QQ空间,简书完全可以了。

如果想玩自媒体创业,那么我建议把主流的公众号,今日头条,搜狐媒体,百度百家,一点资讯,知乎,北京时间,大鱼号,百家号,企鹅号…全部注册,一稿多发。

最后,守护袁昆提醒:自媒体也遵循二八原则,甚至更残酷。靠广告的自媒体占比最大,收入普遍偏低,建议大家卖产品或者卖服务。

当然,自媒体做出名气来了,哪种方式都可以赚钱。做不出名气,你有百万粉丝也没法变现,篇篇十万+也是枉然。

/守护袁昆,从0开始玩网络营销,让网络营销更有效!

广告来了:玩网络营销我们是认真的,袁定今生网络营销Q群:287358999。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017