注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

袁定今生营销交流会5月20日第3期等你来!  

2017-05-15 00:12:23|  分类: 营销运营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

袁定今生营销交流会第2期在一直播平台顺利进行,网络营销从业者、SEO优化运营人员、微电商达人、自媒体等从业者进入了直播间,听守护袁昆聊了聊企业自媒体话题。

2期主题是:企业自媒体、企业级媒体、企业即媒体。从这三个方面守护袁昆聊了聊自己的看法。

袁定今生营销交流会520日第3期延续线上直播模式(目前尝试线上交流会,线下交流会时间待定)。详情如下:

发起人:守护袁昆(微信:yuankun0105

交流主题:聊一聊微商那些事

时间:520日周六晚2030

简要流程:略。

地点:一直播搜索守护袁昆(ID30833831) ,微博搜索:守护袁昆

人数限制:无

参会条件:下载一直播或微博,搜索守护袁昆即可。

袁定今生营销交流会详细介绍:守护袁昆决定搞事情了,你来不来?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017