注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

互联网营销新手如何做好企业网络推广?  

2017-05-18 10:57:25|  分类: 营销运营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越来越多的企业想涉及网络营销推广,但由于对互联网的认知不够,加上企业对互联网的投入成本太低,大多情况下招聘到新手做网络营销推广,或者现有员工兼职做一下。

不管是招聘新手还是现有员工或者老板自己兼职做一下,如何做好企业网络推广呢?守护袁昆认为有以下几个因素值得关注:

一、关于内容的问题。

写什么样的内容一直是大家最头疼的问题,新手如此,很多熟手同样做不好。在前面的文章中守护袁昆提到内容可以分四类:行业与企业相关、产品与服务相关、用户与客户相关、生活与工作相关。

互联网营销新手如何做好企业网络推广? - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客

 

内容的表现形式已经不仅仅局限于图文,音频、视频和直播都是很新的方式,特别是短视频和直播是现在的热门,企业可以尝试。

到底怎么写?如果是新手,守护袁昆建议先抄。但绝对不是复制粘贴那么简单,一定要做伪原创。当然千万不要使用伪原创工具,建议是人工伪原创。基本的首尾段原创、同类型文章正文进行整合。一般抄出感觉来了,慢慢自己就能写了。

对于企业来说,有很多素材的,特别是现在的短视频和直播,完全是随手拍的节奏。只要你敢分享,自然有人看。

二、关于渠道的问题。

好的内容往哪里发呢?守护袁昆建议可以分为简单的三类平台。

1,同行竞争对手在哪发,自己就到那发。这个就很好理解了。

2,自己行业相关的平台,根据自己行业相关,这类平台一般比较精准。

3,常规平台:比如博客、论坛、视频网站、自媒体平台、问答和贴吧等搜索引擎类产品。

互联网营销新手如何做好企业网络推广? - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客

 

养平台账号一般来说时间比较长,所以可以买账号。当然现如今各平台打击严重,最好还是自己养账号。当然也可以采用付费的方式让有账号的朋友发表。

三、关于量的问题。

数量:以前守护袁昆喜欢说时间,这是一个累积的过程。如果投入的人工比较大呢?或者投钱了呢?基本的网络推广主要还是靠量取胜。正常情况下来说,一个熟手一天可以发300条推广信息,一个月将近可以8000条。当然用软件就更多了。

质量:我们都喜欢说量变引起质变。当量起来了,质的作用就大了。对于基本的网络营销推广来说,学习SEO优化、学习软文撰写、学习相关的营销技能都非常有必要。

如果大家的企业刚涉及网络营销推广,如果只是一个新手或者兼职人员去操作,守护袁昆的建议希望可以给企业一些帮助。当然能找到熟手或者高手更好了,因为刚涉及网络营销的企业投入不足,熟手易找高手不可求。

企业刚涉及网络营销推广大家都是怎么做的呢?

/守护袁昆,湖北企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,实名网络营销自媒体。让网络营销更有效!

广告来了:玩网络营销我们是认真的,袁定今生网络营销Q群:287358999。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017