注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护袁昆网易博客

企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。

 
 
 

日志

 
 
关于我

守护袁昆,企业网络营销、SEO优化、微电商实战顾问,自媒体。QV信:1029079293!手机:15727097272。

网易考拉推荐

QQ群人数可以升级到5000人了,只是还有多少人玩?  

2017-06-20 23:38:22|  分类: 营销运营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午QQ群主助手发布消息称:QQ全新上线上线认证群,帮你解决群人数不够、群被假冒、搜索排名太落后等一系列问题。

QQ群认证关闭了很长一段时间,现如今又被提出,不过认证条件是:QQ群是企业、组织、机构等,重点是认证需要一次性支付300/次认证审核服务费(公众号是300/年)。

QQ群人数可以升级到5000人了,只是还有多少人玩? - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客

 

守护袁昆发现不少网络营销从业者还是比较重视QQ群,在以前的文章中我也写到了QQ群排名的规则,而认证的QQ群有特殊身份标识,关键是搜索结果更靠前(大多平台都是如此)。

只要满足官方的要求,认证群、群成员超过1400人,且无违规违法行为都有机会升级。

QQ群从最开始的100人、200人、500人、1000人、2000人到现在的5000人。只是还有多少朋友在玩?

1415年流行的QQ空间排名(特别是百度排名、当然后期官方屏蔽了百度蜘蛛)现在玩的朋友很少了,而QQ群一直经久不衰,现如今又出现了5000人群,对于企业来说效果怎么样?

QQ群人数可以升级到5000人了,只是还有多少人玩? - 守护袁昆 - 守护袁昆网易博客

 

不知道大多数朋友的QQ群如何,现如今发现大多QQ群处于安静状态,甚至于都是广告信息,加上微信群的冲击,QQ群安静的比较多。守护袁昆发现基于垂直行业的QQ群还是比较有价值。

做工业电商的七月网盟QQ群就比较火热,自媒体运营的群也可以,还有几个宠物类的QQ群也不错。越垂直细分的越活跃,最终还是精准的问题。

QQ本身主流用户是年轻人,当然QQ沉淀了不少客户、合作伙伴,对于企业来说还是非常有利。不管是长期的发展,还是现阶段的运营都是值得借鉴的。5000人群倒是一个不错的机会,可以把消费者更好的集中。

年龄的增长,工作的忙碌,心态的转变,身边的朋友不玩了。特别是微信的冲击,守护袁昆不知道还有多少同龄人在玩QQ,但对于年轻人来说,QQ还是最好玩的地方,作为网络营销从业者,我一直和年轻人在一起,所以QQ还是我关注的重点。

QQ群人数可以升级到5000人,不知道多少朋友会关注。当然也不知道还有多少朋友在玩QQ。不过这都不重要,重要的是通过QQ创造价值、通过QQ盈利的人一直在,这就够了。

你还玩QQ吗?QQ群呢?

/守护袁昆,一起玩网络营销、SEO优化、微电商、自媒体,让网络营销更有效!

广告来了:玩网络营销我们是认真的,袁定今生网络营销Q群:287358999。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017